beat365在线登录app召开本科教育教学审核评估年度总结会

发布者:艾怡静发布时间:2023-12-29浏览次数:10

1227日下午,在东风校区西二楼301会议室,beat365在线登录app召开了本科教育教学审核评估年度总结会。会议由学院副院长邱洪波主持,副书记刘振卫、副院长申永鹏、学院5个专业的相关负责人及部分骨干教师参加了会议。

邱洪波副院长首先对本年度已开展的本科教育教学审核评估工作进行了总结,分析了学院审核评估的整体进展情况,传达了学校下一步在审核评估工作中的具体部署和工作安排。会议中,参会教师重点对审核评估自评报告进行了研讨,主要涉及报告内容及支撑材料。最后,各专业对近三年教学资料归档和自查情况进行了汇报交流。

刘振卫副书记在会上再次强调了2024届毕业生的就业问题,强调辅导员、班主任和毕业设计指导教师对毕业生就业的引导和促进作用,并给出了具体的促就业执行方案,为学生就业提供坚实的保障。

本次会议总结了本科教育教学审核评估工作中的问题以及解决问题的方法方案,进一步加强了学院自评自建工作,为明年更好地迎接审核评估工作奠定了坚实的基础。